传递官-何边er

想写出动人的故事

车还要啥标题啊快上车啊baby

2769!2769!2769!
OOC!OOC!OOC!
大概算是419
私设如山

“你是留学生吗?”
    棕发的侍应生顿了顿擦拭酒杯的动作,琥珀色的双眼在对上六道骸玩味的目光时忍不住躲闪,白生生的耳朵也红了个透,酒吧的灯光昏暗不定,六道骸还是凭借良好的视力发现了这一点,不厚道地轻笑出声。
    侍应生更加窘迫了,却还是好好地回答了对方的问题,“算是吧……”东方人放下酒杯,低头在对方的注视下调了一杯酒推了过去,鸡尾酒艳丽的颜色在灯光下平添了几分诡谲的意味。
    六道骸挑了挑眉,根本上来说他是个完全的、彻底的享乐主义和自我主义,眼前的东方人在西西里显得温温和和且格格不入,但六道骸并不讨厌,也不介意用来温存一夜,做一对一夜快活的野鸳鸯。
    于是那杯鸡尾酒被他一饮而尽,那个东方人在他促狭的眼光下强自镇定,饶是再怎么不明事理此刻也读懂了这其中那层暧昧的意思,擦完了手中的酒杯便带着六道骸去了一个隐秘的房间。
    进门后是一个与六道骸想象中略有出入的房间,床铺摊得整整齐齐,旁边甚至正儿八经地摆了一个书桌,该要的避孕套和润滑剂却是大喇喇地就摆在床头。
    六道骸偏头想去观察对方的反应,却惊觉身体一阵无力,引以为傲的精神力也在这波攻势下起不了作用,视野模糊中只见侍应生扯下了自己的领结,温和的琥珀色注视着自己……

后续点↓
点我看2769酱酱酿酿

喜欢请给我红心蓝手以及评论!!评论!!
饿到自割腿肉……

评论(20)

热度(24)